Главная / Отзывы о нас

Отзывы о нас



Ирина 07.06.2017 16:36
Очень часто сдавала в этой конторе анализы а тут решила заодно и к гинекологу забежать. НО "забежать" не получилось))) попала на прием к Толмачевой Т.П!!!! Боже, оказывается у нас бывают такие врачи! пробыла на приеме около часа. получила очень подробную консультацию, были взяты все анализы. После приема сложилось такое ощущение, что я знаю ее тыщу лет. Ооочент приятно! Теперь на прием только к ней!!!

Алена 06.06.2017 18:46
Проходила медосмотр на работу.В регистратуре быстро оформили ,девушки вежливые и внимательные.В процедурном без всяких проблем и очередей взяли кровь.Из врачей особенно хочу отметить невролога и терапевта, осмотрели, все объяснили,проконсультировали. Большое им спасибо за профессионализм и внимательность.Ушла в хорошем настроении, буду всем рекомендовать данный медицинский центр, никакого сравнения с поликлиникой.

Мария 06.06.2017 09:30
Обратилась в клинику по рекомендации , к гинекологу Толмачева Татьяна Петровна, девочки ни разу не пожалела, теперь наблюдаюсь только у неё, на все мои вопросы по поводу анализов, осмотров отвечает охотно, все доходчиво объясняет , Все рекомендации обоснованные, Врач вызывает доверие и располагает к себе. Я рекомендую только Ее своим знакомым !

Лидия 16.02.2017 04:27
Проходила на водительскую комиссию, всё понравилась. Прошла за 10 минут. Врачи очень хорошие, девушка старший регистратор всё ясно объяснила. Очень понравилось клиника, коллектив. Буду рекомендовать её знакомым.

Кирилл 08.09.2016 11:03
Отличная контора! Всё быстро прошёл. За 20 минут мед.осмотр на категорию "B". Цены в прайсе соответствуют. Рекомендую!

Екатерина Березная 24.05.2016 06:58
Нашли клинику случайно, на сайте 38шалунов. Принимают детские специалисты. Пришли сделать справку в садик от психиатра, записались, вообще без очереди все прошли, 400 рублей заплатили, нас проконсультировала замечательный специалист Данилова. Оказывается в клинике ведет прием также и педиатр. Мы, честно говоря, устали стоять в очереди в нашей второй поликлинике, простоишь час, подхватишь еще больше болячек от стоящих в очереди детей и взрослых, забежишь на прием на 5 минут и до свидания. Здесь же оказывается, ведет прием педиатр Юрьев, много слышали о нем положительных отзывов, и вот наконец записались и попали.Нас консультировали не меньше 40 минут, причем все так подробно и внимательно,благодаря Николаю Александровичу мы завели пищевой дневник. Спасибо коллективу клиники, спасибо опытным врачам, остались довольны, вы нам очень помогли.

Данил 08.04.2016 11:36
Проходил медосмотр для работы в РКС, на вахте. Нашел эту клинику совершенно случайно, в 2 ГИС. Все врачи профессионалы своего дела! Девушки на "ресепшн" спокойно отвечают на вопросы, не грубят! Комиссию нужно было пройти срочно и в довольно сжатые сроки... И клиника пошла на встречу! Советую всем проходить медосмотр именно здесь!

Марина 29.02.2016 08:11
Отличное место, так все быстренько прошла, комиссия на водительское обошлась в 1500 р., офтальмолог Валентина Владимировна приятнейшая женщина. Ранее не знала о данной клинике, пришла по совету автошколы, оказывается столько специалистов здесь принимают, много замечательных акций. Самое главное-нет очереди, а цена, как в муниципальной поликлинике, только здесь все цивильно. Могу смело сказать-рекомендую!

Федосова Екатарина 11.01.2016 08:04
Была сегодня на приёме у терапевта, Лады Валентиновны, она вела приём минут 40, наверное, расписала мне все в мельчайших подробностях, доходчиво, не то что в моей поликлинике 6-ой! Как оказалось, здесь действует акция, удачно я попала! и за приём я заплатила всего 600 рублей, и мне сделали в подарок по этой акции анализ крови на сахар, с моментальным результатом! Приятно удивлена, посоветую знакомым и родным! Очередей не было вообще, записалась и прошла!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!